首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育生活健康综合科技通信互联网移动财经宏观理财教育汽车

黄致锟教授拯救台湾巨胖阿弟减重135公斤

2017-09-25 15:05:01    来源:环球资讯网    编辑:No1

 不知道从什么时候开始,我们身边发胖的人也越来越多,从小孩儿到大人,一个个都胖的流油......三人行,必有一人要减肥,“肥胖”就像一场席卷中国的传染病,但这场声势浩大的减肥大军中,台湾的吕宗宪成了胖子界的网红,因身体不适,一度让16名消防员拆门抬上货车而引发社会热议。

20140401001363

吕宗宪,体重一度达280公斤,你没有看错,是公斤。“我对于减肥这件事早己不抱任何希望”人称阿弟仔的吕宗宪在接受媒体访谈时,道出心中的无奈。

吕宗宪因过度肥胖引发糖尿病、高血压、高血脂与脂肪性肝炎等各种身体疾病,生病时需出动大批人力才能扛出门,才有了“消防员拆门就医”事件。平时连翻身、走路都特别困难,气喘、腹胀,每走两步路要休息很久,还曾因骑机车摔车躺在家里1年多。那种生活他的定义是:生不如死。

3未标题-1

“十年来,我尝试过各种方法,克制食欲、在胃里装水球,结果还是瘦不了。”

只要你听说过的减肥法,他都尝试过。在万般心灰意冷的情况下,他姐姐因朋友在中医药大学附设医院国际代谢形体医学中心减重成功,于是劝说他也去接受减重手术,当时一家人为了想办法载他到医院,向朋友借了一台九人座车,还拆掉后方全部座椅,才顺利载到医院,求助黄致锟教授。

微信图片_20170821094146

吕宗宪当时身高175公分、体重250公斤,BMI 高达81。对于BMI远大于50的超级大胖子族群,进行减重手术的困难度、复杂性、手术技术及手术风险都要远高于普通的减重手术。

黄致锟教授亲自主刀,吕宗宪的减重手术取得完美成功。从就医开始接受了当时最新经胃绕道、远端肠绕道减重手术后持续减掉135公斤,奇迹似从「超级大胖子」到现在115公斤,黄致锟教授评估今年内可能减破100公斤。

微信图片_20170821094153

得益于减重手术的完美成功,现在吕宗宪也交了小十多岁女友,而且还立志要在明年结婚前减重到「两位数」。吕宗宪也不止一次的向黄致锟教授深深致谢:“减重手术给了自己希望,黄致锟教授确切地给了自己新的生活。”

作为减重手术领域的佼佼者——“减重手术教父”黄致锟教授,秀域集团减重代谢手术总顾问,主刀近5000例减重手术,目前没有任何人出现后遗症,没有出现一例并发症、一例感染,黄致锟教授在减重手术领域的造诣可见一斑。

今年6月,中国医药大学附设医院国际代谢形体医学中心在院长黄致锟领军下,获得了美国手术评鉴机构(Surgical Review Corporation, SRC)认可。

名医果然是能够化腐朽为神奇的,看了阿弟仔前后的对比,真真被震撼到了,只能再一次感慨黄致锟教授的可敬,感慨减重手术的神奇。

微信图片_20170821094106

其实,说起来减重手术虽然在近年才开始在国内兴起,但在国外已发展半个世纪之久,从1953年美国明尼苏达Richard L. Varco首次将空回肠旁路(人造短肠综合症)手术用于肥胖症治疗以来,减重手术经历多年的发展,已形成完整的治疗理论和临床体系。

timg

时至今日,减肥已经成为一种时尚,科学的减重手术也开始风靡整个减重圈。目前国内成功地进行了减重手术的人已经过万,全球范围内已经超过十万人。他们在减重手术的帮助下,已经恢复了正常的生活。如果你也有阿弟仔一样的烦恼,如果你也想重获“新生”,如果你也多年减肥未果饱受肥胖困扰,那么欢迎来秀域门店咨询了解,尝试下新的医学技术~

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 环球资讯网手机版二维码
  • 环球资讯网微信公众号
网站许可证号: 京ICP备10042815号|Copyright 环球资讯网 www.Hqchuguo.coM All Rights Reserved 版权所有 复制必究