首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育生活健康综合科技通信互联网移动财经宏观理财教育汽车

加油站加个油 宁波美女司机把加油管拉断了

2017-10-01 08:35:07    来源:腾讯网    编辑:

9月28日上午,在宁波北仑甬江路的金龙加油站,发生了一起让人惊出一身冷汗的事。

9点50分,一辆白色轿车驶入加油站,工作人员将油枪放进油箱加油。9点52分,可能油快加好了,工作人员先向司机收了油费,然后走到另一侧看旁边黑色车辆。 这时,白色轿车后车灯突然亮了,右车窗升起关闭。车子启动直接开走了,加油管直接被拉断,部分汽油喷洒到地上。

加油站加个油 宁波美女司机把加油管拉断了

工作人员立即上前来处理,这时车内出来一位长头发,穿着连体裤的年轻女子,面对这一幕她显然是有点懵了,不知所措。

低头看手机惹的祸

据这名女司机说,加油的时候她正在看手机,工作人员过来收油钱,给完钱自己以为油加好了,就开车走了,没想到发生这样的事,她也是吓出一身冷汗。不过她非常感谢加油站,及时处置,并没有向自己索赔损失。

加油站工作人员说:“ 现在加油箱基本上都安装了安全拉断阀,拉断阀拉断后,出油口会自动关闭,不再漏油。拉断虽然不出油了,但也是很危险的。拉断阀废了得1000多元,这个只是小的损害,运到苏州去修理100块钱,所以算了,服务顾客。”

加油站加个油 宁波美女司机把加油管拉断了

说到加油这个话题,这个消息很重要!

9月29日,我们将迎来年内第19轮成品油调价时间窗口。由于近期国际油价冲至近两年新高,我国成品油价或迎“二连涨”,每吨涨幅可能在200元左右。如果您“十一”期间计划驾车出行,按加满一箱油60升测算,或多掏9元钱左右。

我国《石油价格管理办法》规定,国内汽、柴油价格根据国际市场原油价格变化每10个工作日调整一次,调价生效时间为调价发布日24时。当调价幅度低于每吨50元时,不作调整,纳入下次调价时累加或冲抵。

上一次我国成品油价格调整发生在9月15日24时,汽、柴油价格每吨均提高95元。按照定价机制推算,9月29日24时,成品油调价时间窗口将再次来到。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 环球资讯网手机版二维码
  • 环球资讯网微信公众号
网站许可证号: 京ICP备10042815号|Copyright 环球资讯网 www.Hqchuguo.coM All Rights Reserved 版权所有 复制必究