首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育消费健康女性科技通信互联网移动财经宏观理财教育汽车

Kakato卡格高级宠物食品获选“全球首个私人飞机航班指定宠物食品”

2018-03-08 09:45:58    来源:环球资讯网    编辑:No1

2018年2月 6日

【实时发放】私人飞机航班指定宠物食品,全球航空及宠物界的首次壮举,在香港发生了!2018年,Kakato®卡格®高级宠物食品获选为Life Travel宠物旅游“私人飞机航班指定宠物食品”。

今后,毛孩们跟随主人外出旅行时,如果乘坐Life Travel的私人飞机航班,不会像普通航班那样,与主人分开,被单独关在笼子里,放置在行李舱中,而是全程与主人同在乘客舱里分享飞行乐趣,并且可以享用到食材新鲜兼质量上乘的美馔佳肴--- Kakato®卡格®。

为了彰显以上壮举的重要性,Kakato®卡格®与Life Travel于2018年1月9日在香港九龙湾国际展贸中心举行了签约仪式,活动邀请到影视红星黄翠如小姐和“香港先生”亚军丁子朗 先生出席,并由金牌司仪森美担任主持,热情的嘉宾和媒体朋友们一同见证了这项宠物界的盛事。

在私人飞机航班上指定宠物食品,开创了全球航空界及宠物食品界的先例。Life Travel的私人飞机宠物旅游策划总监 Mr. Raymond Chung表示:“当主人在飞机上享用香槟和鱼子酱等美食时,宠物也应吃到优质的食品。飞机上的餐饮除了色、香、味俱全外,还应达到很高的安全标准。Kakato®卡格® 获选成为唯一指定的宠物食品,正因为Kakato®卡格®的产品采用了来自新西兰和其它国家最纯净的农产品及天然食材,无激素或病害,绝对符合私人客机航班的高标准要求,”。

万士博 (亚洲) 有限公司及Kakato®卡格®高级宠物食品创办人方心如博士Dr. April Fong表示:“Kakato®卡格®一直用心去制作最优质的宠物食品,获选为Life Travel私人飞机航班指定宠物食物,是对Kakato®卡格®优良品质的肯定。在飞机上享用到Kakato®卡格®,宠物们定能多一份旅途的喜悦。”

Kakato是新西兰毛利语,表示美味的意思。“健康、美味”正是Kakato®挑选食材的基本原则。健康食材是宠物健康成长的首要条件,Kakato®卡格®高级宠物食品选用人类食用等级的优质食材,不含人造香料、色素及防腐剂等,让宠物吃得开心又健康。

​联系方式:

电话:+852 2328 8626

电邮:[email protected]

图片8.png

 
      栏目ID=9的表不存在(操作类型=0)
      栏目ID=9的表不存在(操作类型=0)
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 环球资讯网手机版二维码
  • 环球资讯网微信公众号
网站许可证号: 京ICP备10042815号|Copyright 环球资讯网 www.Hqchuguo.coM All Rights Reserved 版权所有 复制必究